Форум поклонников Марии Куликовой

Объявление

Приветик,дорогие гости и форумчане! Вы попали на форум поклонников творчества прекрасной актрисы театра и кино Марии Куликовой! Дорогие гости! Не сидите на главной странице это скучно поверьте нам.Советуем вам зарегистрироваться и общаться с нами!Вы сможете узнать много нового о жизни и творчестве Марии! Дорогие форумчане! Если у вас есть новые фото,газетные статьи и другая интересная и полезная информация о Марии,выкладывайте её на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Марии Куликовой » Беседка » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем новичкам огромнейший приветик! :flag:
Мы,администрация форума,очень рады видить вас в кругу поклонников замечательного таланта прекрасной девушки и актрисы Марии Куликовой! :love: Очень надеемся,что вам нравится этот форум и творчество Марии!А если это так вы пришли по адрессу!
Давайте знакомиться!Расскажите вкратце о себе,о своих увлечениях,пристрастиях и т.п.Вообщем все что интересно и важно!))))

0

2

Приветик))) я Маша))) ну это уже понятно что обожаю Марию Куликову))) а так учусь в 11 классе, слухаю реп)))

Отредактировано МышоноК Мэри (2009-05-04 11:34:11)

0

3

привет Маша

0

4

Маша приветик!Добро пожаловать! :flag: Ставь аватарку,зову друзей и подруг которые любят творчество МАрии)

0

5

Всем привет, Я Наташа Казак, поэтому назвала себя тут Казачок.Мне 16.
С творчеством Марии Куликовой познакомилось недавно, Но эта актриса мне сразу Очень понравилась.Она очень талантливая и красивая.А еще счастливая.

0

6

kazachok
пРИВЕСТВУЕМ!

0

7

Здравствуйте, меня зовут Ольга мне 39 лет, живу в Украине, очень нравится Маша, она можно сказать изменила мою жизнь, я ей очень благодарна, вобщем нет слов красивая, талантливая и я думаю очень добрая в жизни.

0

8

aberit
Приветствую тебя!

0

9

Всем Привет! Я Анастасия, мне 21 год, живу в Питере. Увлекаюсь музыкой, психологией, юриспруденцией. Очень нравится Мария. Своей жизненной подачей... Всё в ней заложено от природы. Талант, которым я восхищаюсь.

0

Вы здесь » Форум поклонников Марии Куликовой » Беседка » Знакомимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно